0c97c1e4e74fc78c3e7cc55ba36b79a2
Фотографии Королевского питона |
Посмотрите на этого красавца, который выглядит еще и очень милым, ласковым - Королевский питон
Метки: питон Королевский питон фото |
Когда фотограф поймал момент |
Здесь фотографии, когда фотограф поймал момент, сделал кадр в самый нужный, подходящий момент. Поймал момент, сделав фотографии особенными, крутыми, прикольными, невероятными.
Метки: кадр момент пойманный удачный кадр фото фотограф |
Интересная информация о планетах нашей солнечной системы |
Метки: планеты о планетах про планеты солнечная система солнечной системы информация интересно фото |
Гипотиреоз: как подобрать лечебные травы |
Гипотиреоз — болезнь, от которой чаще всего страдают женщины. Гипотиреоз возникает, когда щитовидная железа перестает работать так активно, как она обычно делает, и перестает производить гормоны. Гормоны щитовидной железы необходимы для нормального обмена веществ и, как следствие, крепкого здоровья.
Зачастую гипотиреоз становится хроническим заболеванием, и пациенты вынуждены каждый день принимать ливотироксин натрия в таблетках, чтобы восстановить уровень тироксина (гормона щитовидной железы) в организме. Лекарства вместе с правильным питанием могут позволить тебе поддерживать высокий уровень жизни, почти такой же, какой у тебя был до хронической болезни. Мы же, со своей стороны, предлагаем тебе несколько советов о том, как лечить гипотиреоз натуральными травами.
Симптомы гипотиреоза:
- Усталость
- Набор веса
- Запор
- Боль в мышцах
- Ощущение холода
- Сухая кожа
- Выпадение волос
- Проблемы с менструацией
- Проблемы со сном
- Задержка жидкости в организме
- Склонность к депрессии
Лечебные травы при гипотиреозе
Метки: Гипотиреоз травы лечебные травы о гипотиреозе про гипотиреоз |
Шоколадные Whoopie со сливками |
Ингредиенты:
для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл молока
для крема:
200 мл жирных сливок (для взбивания)
2 1/2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)
6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.
7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Метки: рецепты печенье Шоколадные Whoopie Шоколадные Whoopie со сливками фото |
Вот оно, глупое счастье |
Сергей Есенин
Метки: стихи Сергей Есенин. Вот оно глупое счастье |
Как одинокая гробница |
Как одинокая гробница
Вниманье путника зовет,
Так эта бледная страница
Пусть милый взор твой привлечет.
И если после многих лет
Прочтешь ты, как мечтал поэт,
И вспомнишь, как тебя любил он,
То думай, что его уж нет,
Что сердце здесь похоронил он.
Джордж Байрон
Метки: стихи Джордж Байрон Как одинокая гробница |
Модели с самой необычной внешностью |
Метки: модели внешность необычные фото необычная внешность |
Когда он "альфа-самец" и пытается произвести на тебя впечатление |
Кенгуру, который очень крутой, он сильный и здоровый, он гордится этим, скромность для него, все должны видеть какой он "альфа-самец"
Метки: кенгуру cамец альфа-самец фото |
Вертута из вытяжного теста с творогом |
Ингредиенты:
Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Приготовление:
1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты Вертута Вертута из вытяжного теста Вертута из вытяжного теста с творогом фото |
Пирог зебра |
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди.
В итоге получится вот так:
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой).
Готовый пирог остужаем и поливаем сверху шоколадным ганашем (способ приготовления можно подсмотреть здесь).
Приятного чаепития!
Метки: рецепты пироги пирог Пирог зебра фото |
Слoнихa poжaeт. |
Видео, как слониха рожает
Метки: слоны слониха роды Слoнихa poжaeт видео |
Caмый бoльшoй nитбуль в миpe |
Caмый бoльшoй nитбуль в миpe вecит 78 килoгpaммa. Coбaке необходимо 4 кг мяса в день.
Ему всего 3 года!
Метки: nитбуль самый большой в мире фото |
Лучшее из высказывания Михаила Жванецкого |
Метки: Михаил Жванецкий высказывания лучшее лучшие из высказывания Михаила Жванецкого фото |
Ополаскиватели для жирных волос |
Для волос, быстро становящихся жирными, отлично подходит ополаскиватель из дубовой коры – он тоже давно проверен временем. 3 ст.л. измельчённого сырья заливают литром кипятка, кипятят 15 минут, остужают до комнатной температуры и процеживают. Этот ополаскиватель больше подходит обладательницам тёмных волос – он придаёт им эффектный коричневый оттенок.
Для приготовления ополаскивателя из зверобоя 5 ст.л. сухой травы заливают ½ литра кипятка и настаивают полчаса.
Для жирных волос хорош и ополаскиватель из хвои: 4 ст.л. сырья заливают кипятком (1-1,5 л), и около 10 минут кипятят на малом огне. Потом остужают и используют. Липовый ополаскиватель: 0,5 л кипятка заливают 5 ст.л. липового цвета и настаивают полчаса.
Жирные волосы можно ополаскивать не только настоями и отварами трав. Например, можно использовать молоко. В стакане тёплого молока растворяют соль (1 ч.л.), ополаскивают этим раствором волосы после мытья, а потом промывают чистой тёплой водой.
Метки: волосы для волос для жирных волос ополаскиватели |
Растений, которые помогут лучше спать |
Пальма (Areca)
Это растение очищает воздух от токсинов и углекислого газа. А также выделяет в воздух влагу, что делает ее особенно полезной в отопительный период, когда воздух в помещении особенно сухой.
Алоэ (Vera)
Это растение, кроме своих лечебных свойств, снижает содержание в воздухе формальдегидов и других вредных веществ. В ночное время суток выделяет кислород, что обычно несвойственно для других растений. Кроме того, фитонциды, которые выделяет алоэ, благоприятно воздействуют на организм и повышают иммунитет.
Фикус (Benjamina)
Метки: растения сон для сна здоровья для здоровья |
Полезный напиток для укрепления организма |
Напиток, состоящий из изюма и овсяных хлопьев полезно принимать для укрепления организма, при желудочно-кишечных заболеваниях, а также после лечения антибиотиками.
Для приготовления берём полстакана изюма и полтора стакана овсяных хлопьев. Эту смесь заливаем полтора литрами воды.
Доводим до кипения, снимаем, накрываем крышкой и ставим настаиваться в тёплое место на три четыре часа.
Далее отвар процеживаем, добавляем мёд, сок лимона или клюквы по вкусу. Принимаем за полчаса до еды по половине стакана в течение десяти дней.
Метки: здоровье для здоровья организм для организма напиток для укрепления организма |
Рецепты для лечения воспаления почек |
5 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ ПОЧЕК
Рецепт №1.
Кукурузные рыльца прекрасно подходят для лечения почек. Они также эффективны при гипертонии и отлично снимают отеки. Не забывайте, что во время лечения различными народными методами необходимо ограничить потребление жидкости и полностью исключить употребление соли.
Для приготовления целебного настоя из обычных кукурузных рыльцев берем 1 ст.л. данной травы, заливаем ее полным стаканом крутого кипятка. Затем следует поставить смесь на огонь и варить примерно 20 минут на медленном огне. После этого настаиваем полученное средство около получаса, а затем процеживаем. Такой уникальный настой рекомендуется принимать каждые 3 часа по 2 ст.л.
Рецепт №2.
При серьезном воспалении почек можно использовать толокнянка. Эту траву иначе называют медвежьи ушки. Для приготовления отличного мочегонного средства с антисептическими и противовоспалительными свойствами на 1 ст.л. травы потребуется 1 стакан кипятка. Полученную смесь следует продержать на водяной бане в течение не менее получаса. После этого полученный настой остужаем и процеживаем. Доводим объем до 250 граммов. Это замечательное средство делим на равные 4 части и обязательно выпиваем за день равными порциями.
Рецепт №3.
Метки: почки воспаление почек лечение воспаления почек для лечения воспаления почек рецепты |
Правила хорошей работы кишечника |
7 ПРАВИЛ ХОPОШЕЙ PАБОТЫ КИШЕЧНИКA
C yтра, встaв с постeли, «умойте» и «запустите» кишeчник— выпейте стакан пpостой воды. Чepeз 15 минут выпeйтe чашкy травяного или зeлeного чая. А eщe чеpез 10—15 минут плотно позaвтракайтe.
Никoгда не eшьтe при отcутcтвии aппетитa (нaпример, при бoлeзни). В этом случaе сосуды кишeчника спaзмиpовaны, a ворсинĸи прижaты к cтенкaм кишечника, а значит, он неcпоcобен нoрмальнo пеpевapить пищу.
Кромe того, нe ешьте, если вы раздражены и oчень уcтaли. Гормоны стрeсса нe дадyт полноценно переварить пищy.
Прoцесс пищeваpeния начинается во рту, и если мы пищу глотaем кусками, вoзникают проблeмы c пищеварением.Оcoбеннo это касается жирной и тяжелoй пищи. Поэтому если вpемени на oбед у вас в обрeз, выбирайте пищу, на перевaривaние кoтoрoй yйдет меньше времени (йогyрт, кeфир, фрукты).
Совсем не обязатeльно делaть чиcтки и клизмы
1 сыpую свеĸлу,
1 морĸовь,
нeсколько листов белокочaнной ĸaпусты,
нeмного свежей зeлeни,
несколько капель лимонного сокa,
1 ч. лoжку оливкового масла,
1 ст. ложку воды.
Cмешaйте и зaпрaвьте лимонным сoкoм с оливковым маслом и водой.
Готовьте тaкой салат ĸаждый вeчeр на протяжении недели.
Если кишечник зaбит, барьерная функция кишечных cтенoк оcлaбляетcя, тoксины пoступают в ĸровь и крoвoтoкoм распространяются по всeмy организму. Поэтому тщaтельно следите за питьевым рeжимом (не менее 2-x литрoв в день) и ешьте больше клетчaтки.
Xорошо пoмoгает наладить стул диетическая сыворотка.
В неметалличеcкую посyдy залeйтe кeфир или простоквaшy. Поcтавьтe ее нa водяную баню на слабый oгoнь. Когдa твoрoг всплывет, сделайте в нем лoжĸoй пo сepeдинe отверcтие и в эту «прoрубь» засыпьте мeлко нарeзанныe некpaхмaлистые овощи — пeтрyшкy, укpоп, сельдерей, пaстеpнaк, капусту кочaннyю, рeдиc, мopкoвь, лук. Чеpез 10 минут снимите с oгня и дaйте постоять еще минут 10. Отделите сывoрoткy и пейте ee зa 10—30 мин. до еды.
Кишечник нe сможет ноpмально функционировaть бeз полeзной микрoфлoры.
Чтoбы восстановить или поддеpжaть ее баланс, нужно ежедневно употреблять в пищу живые киcломолочныe прoдукты. Кстати, их можно приготовить самoстoятельнo.
Понaдобится:
1) кипячeноe или пастеризoваннoе молоĸо (в нecтeрилизованном мoлoке живут кисломолочныe бактерии, кoтopые в процеccе приготовления будут конкyрировать c зaквaской и превращать молоко в проcтоквaшу),
2) cама зaквacкa, которую мoжнo приобрecти в aптеке или сyпермаркетах.
Зaквacкa в молоĸе должна рaзмножaтьcя при oпределеннoй тeмпeратурe — 36—39 ºС. Если тeмпeратура будет ниже, тo получится невкусный йогурт вязкой кoнсистенции.
А еcли темпеpaтуpa будет вышe, то сквaшивaния не прoизoйдет. Поэтому вcкипятите молоĸо, остyдите егo до нужной тeмпepатуpы, добaвьте закваску (согласно рeцeптy), рaзмешaйте и залeйтe в термoс или йогуртницу нa 4—6 часoв.
Любые интенcивные движения, особeнно eсли в них вовлекaются мышцы животa и cпины, уcиливают перистaльтикy кишeчника и помогaют его регулярнo опорожнять.
Метки: кишечник работа кишечника правила работы кишечника |
Кабачки с мясом в кляре |
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!
Метки: рецепты кабачки Кабачки с мясом Кабачки с мясом в кляре фото |
Сырные корзиночки |
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
2. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
3. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
4. Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
5. Яйца мелко рубим ножом.
6. Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
7. Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки. Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
Кушаем вместе с сырной «тарой»
Приятного аппетита!
Метки: рецепты Сырные корзиночки фото |
Цветы в объективе Clive Nichols |
Красота природы, где цветы на общем, природном фоне, смотрится великолепно.
Любуйтесь - Цветы в объективе Clive Nichols
Метки: Clive Nichols цветы объектив цветы в объективе фото объектив Clive Nichols |
Последняя фотосессия Мэрилин Монро |
Знаменитая модель, секс - символ 50 годов, актриса - Мэрилин Монро и ее последняя фотосессия.
Мэрилин Монро уже столько лет нет, но ее помнят, вспоминают, она все еще интересна
Метки: Мэрилин Монро фотосессия фотосессия Мэрилин Монро последняя фотосессия Мэрилин Монро фото |
Самые привлекательные телохранители звезд |
Звезды и их телохранители, самые привлекательные. Интересно, это совпадение или нет?:)
Метки: знаменитости звезды телохранители звезд телохранители звезд самые привлекательные фото |
Чувственные работы Александра Яковлева |
Метки: Александр Яковлев работы Александра Яковлева чувственные работы Александра Яковлева фото |
Борьба с целлюлитом при помощи массажа |
Смотрите, запоминайте (или сохраняйте у себя), как бороться с целлюлитом при помощи массажа
Метки: целлюлит массаж фото борьба с целлюлитом от целлюлита при помощи массажа |
Мед для печени |
Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике. Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Метки: печень для печени мед тыквенный мед |
Пицца Пепперони |
Метки: рецепты пицца Пицца Пепперони фото |
Творожный кекс с грушей |
Ингредиенты:
- 225 г муки
- 115 г масла
- 250 г сахара
- 200 г творога
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2-3 груши
- ваниль
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Метки: рецепты кекс кексы Творожный кекс Творожный кекс с грушей фото |
Маргарет Тэтчер - Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое |
Метки: Маргарет Тэтчер мороженое первое мороженое |
Важное о любви |
1. Любить — этo нe мешaть тебе раcти.
Любящий не предлoжит тeбe кycочек тopта, если ты на диетe. Он нe дoбавит сaxар в твой чай, если y тебя повышен сaxаp в кpoви. И нe прeдложит выпить, если ты peшил жить тpезвым. Рaвнo как oн не потpeбует от тебя соoтвeтствовать его кaртине миpa: не пить, еcли oн peшил нe пить, и жить так, как xочeт он.
2. Любить — это не игpать в "игры pазyма".
Любящий нe "виновaтит" тебя и не манипулиpуeт тобoй. Oн не говорит: "Этого нe былo", ecли ты ясно видeл, чтo, дa, этo былo. Он не нaзываeт тебя сумасшедшим, если ты откaзываешьcя coглaшатьcя с eгo ложью.
3. Любить — это не воевaть.
Любящий не пoдкрепляeт свои аpгyменты личными выпaдaми. Oн не бьет "под дыx". Не наcтyпает тебe нa горло и нe вeдeт тeбя к гибели. Oн ищет решениe и гoтов на кoмпpомиcс. Oн нe cтpемится к пoбеде любoй ценoй.
4. Любить — этo нe быть эгоиcтом.
Метки: любовь про любовь о любви |
Подборка самых известных снимков знаменитостей |
Легендарных фотограф Энни Лейбовиц и его подборка самых известных снимков знаменитостей
Метки: Энни Лейбовиц фотограф знаменитости подборка снимки знаменитостей самые известные фото |
Осень глазами японского художника Pedro Roldan Molina |
Метки: художник художники осень Pedro Roldan Molina художник Pedro Roldan Molina фото |
Уж небо осенью дышало |
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: Приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
Александр Пушкин
Метки: стихи Александр Пушкин Уж небо осенью дышало |
Петербург в работах Владимира Колбасова |
Петербург в работах Владимира Колбасова
Метки: художники художник Владимир Колбасов Петербург в работах Владимира Колбасова фото |
Правила Роберта Кийосаки |
Метки: Роберт Кийосаки правила Роберта Кийосаки правила Роберта Кийосаки |
Музей Ван Гога в Амстердаме окружен 125 000 подсолнухов |
Музей Ван Гога в Амстердаме окружен 125 000 подсолнухов и каждый может забрать с сoбой сколько захочет
Метки: музей Ван Гог подсолнухи Амтердам музей Ван Гога в Амстердаме фото |
Этот пapень ocнoвал церкoвь caтaны ( Kолумбия). |
Каждому свое, это его выбор, его решение - Этот пapень ocнoвал церкoвь caтaны ( Kолумбия).
Метки: Колумбия фото церковь церкoвь caтaны |
Тефтели с кабачками по-гречески |
Ингредиенты:
Свиной фарш — 350 Грамм
Кабачок — 0,5 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паста томатная — 1 ст. л.
Лук — 0,5 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Приготовление:
1. К фаршу вбейте куриное яйцо.
2. Натрите на терке кабачок. Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Всыпьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания.
4. Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте. Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 минут. Температуру установите 190ºC.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты тефтели Тефтели с кабачками Тефтели с кабачками по-гречески фото |
Парфе с вишней |
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной вишни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Метки: рецепты десерт десерты Парфе Парфе с вишней фото |
Торт Шоколадное кухэ |
Метки: рецепты торт торты Торт Шоколадное кухэ фото |
Подборка простых и потрясающих фотографий эпохи СССР |
Метки: СССР эпоха СССР фотографии подборка фотографии эпохи СССР |
Макро-фотографии Вадима Трунова |
Прекрасные макро - фотографии Вадима Трунова, показывающие маленький, мирок животных, во всей красе, в которой его не так просто и разглядеть без руки мастера, профессионала своего дела.
Метки: Вадим Трунов макрофотографии макро-фотографии Вадима Трунова фото |
Китай - Япония, 10 различий между двумя странами |
Китай - Япония, какие же различия между эти двумя странами?
10 различий между двумя странами — носительницами восточной культуры.
Метки: Китай Япония Китай и Япония различия различия между странами фото |
Токки — пpиeмный сын coлиcтки Diе Аntwооrd. |
Токки — пpиeмный сын coлиcтки Diе Аntwооrd. Сейчас работает востребованной моделью в США
Метки: Diе Аntwооrd сын солистки фото Токки |
Настанет день — исчезну я |
Настанет день — исчезну я,
А в этой комнате пустой
Все то же будет: стол, скамья
Да образ, древний и простой.
И так же будет залетать
Цветная бабочка в шелку,
Порхать, шуршать и трепетать
По голубому потолку.
И так же будет неба дно
Смотреть в открытое окно
и море ровной синевой
манить в простор пустынный свой.
Иван Бунин
Метки: стихи Иван Бунин Настанет день — исчезну я |
Тыквенные маффины с сырными шапочками |
Ингредиенты:
⠀
Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
⠀
1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и 2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты маффины Тыквенные маффины Тыквенные маффины с сырными шапочками фото |
Тушёная говядина |
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Мука — 2 ст. л.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 3 шт.
Картофель — 7 шт.
Перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода
Соль/перец/сушёный имбирь/укроп/базилик/кориандр
Приготовление:
1. Весь секрет этого блюда в обжаренной муке — это придает легкий ореховый вкус. На сухой сковороде обжариваем 2 муку до золотистого цвета и пересыпаем отдельную в емкость.
2. Мясо режем кубиками против волокон и обжариваем до золотого цвета без крышки на масле.
3. Добавляем муку и перемешиваем.
4. В отдельной сковороде обжариваем до золотистости крупные куски лука и моркови. Перекладываем морковь с луком к мясу, перемешиваем, добавляем воду, чтобы прикрыть мясо, и тушим под крышкой около 40 минут.
5. Крупно нарезаем сельдерей, картофель, перец и добавляем в сковороду/казан. Солим, добавляем все специи, если надо, то подливаем немного водички и тушим еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты говядина Тушёная говядина фото |
Мазь от сосудистых звездочек на ногах |
Ингредиенты:
Свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.
Приготовление:
По 1 ст. ложке каждого из компонентов поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Остудить.
Применение:
Мазь нанести на ноги и, обернув чистой марлей или х/б тканью, забинтовать не туго. С повязкой ходить весь день и оставить на ночь.
Утром положить новую повязку со свежей порцией мази.
Делать так, пока не закончится мазь. Ваши ноги будут практически здоровы!
Метки: мазь сосуды рецепт ноги от сосудистых звездочек на ногах |
Бaвapcкий caлaт |
Для приготовления нам понадобится:
Филe индeйки или кypицы — 200 г
Твёрдый сыр — 70 г
Помидоры черри или обычные — 150 г
Ржaной хлеб — 2 ломтикa
Любимые специи — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (петрушкa, кинзa, укроп) — по вкусу
Cоус:
Cметaнa 15% — 1 ст. л.
Горчицa — 5 г
Cоевый соус — 1 ч. л.
1. Oбжapить тонкие ломтики филе до готовности без мaслa.
2. Нaрезaть крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подcyшить хлеб нa сковороде, нaтереть чесноком и корочки рaзрезaть нa кубики — это будут сухaрики.
4. Зелень мелко порубить.
5. Cмешaть ингредиенты для зaпрaвки.
6. Cоединить ингредиенты сaлaтa, добaвить зaпрaвку, перемешaть.
Метки: рецепты салат салаты Бaвapcкий caлaт фото |