-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7567
Комментариев: 9122
Написано: 17074




0c97c1e4e74fc78c3e7cc55ba36b79a2


Какими бывают стили интерьера

Пятница, 08 Января 2021 г. 22:02 + в цитатник

Стили интерьера и не большое, разъясняющая информация о них.

Вы теперь будете знать какие бывают  стили интерьера



5640974_1_2_ (604x471, 114Kb)


2 (604x455, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТО
ДИЗАЙН

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Музей Изобразительных Искусств имени Александра Пушкина

Четверг, 07 Января 2021 г. 21:28 + в цитатник

К вашему вниманию - Музей Изобразительных Искусств имени Александра Пушкина


1 (700x466, 193Kb)

2 (700x466, 257Kb)

3 (700x466, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Старинные русские рождественские открытки

Четверг, 07 Января 2021 г. 21:05 + в цитатник

Старинные русские рождественские открытки


1 (567x351, 196Kb)

2 (370x600, 155Kb)
3 (400x515, 170Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куклы Александры Кукиновой

Четверг, 07 Января 2021 г. 20:57 + в цитатник

Смотрите куклы Александры Кукиновой, вам понравится!


1 (600x600, 189Kb)

2 (525x700, 351Kb)

3 (469x700, 405Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свиные рулетики с черносливом и грецкими орехами

Четверг, 07 Января 2021 г. 15:27 + в цитатник

Ингредиенты:

Свинина — 150 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Майонез — 1 ст. л.
Чернослив — 1–2 шт.
Орехи грецкие — 1 шт.

Приготовление:

1. Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком. Посолите его и поперчите с двух сторон.
2. Смажьте майонезом. Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.
3. Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой. Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.
4. Отправьте рулетики в разогретую до 190ºC духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!


1 (700x501, 451Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цветок к груди приколот

Среда, 06 Января 2021 г. 18:02 + в цитатник

5640974_nCFtCxrLD0k (700x436, 30Kb)

Цветок к груди приколот,
Кто приколол - не помню.
Ненасытим мой голод
На грусть, на страсть, на смерть.

Виолончелью, скрипом
Дверей и звоном рюмок,
И лязгом шпор, и криком
Вечерних поездов,

Выстрелом на охоте
И бубенцами троек -
Зовете вы, зовете
Нелюбленные мной!

Но есть еще услада:
Я жду того, кто первый
Поймет меня, как надо -
И выстрелит в упор.

 

 

Марина Цветаева

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Конкурс LightsFlare International 2020

Среда, 06 Января 2021 г. 17:34 + в цитатник

Природа, животные, обычные люди, рабочие, фестиваль и многое другое в конкурсе  LightsFlare International 2020



 

Мама кормит птенцов.


1 (700x455, 231Kb)
 

Звездное небо в штате Юта, США.


2 (700x401, 236Kb)
 

Невероятный исландский пейзаж, дорога и автомобиль.

3 (471x700, 444Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лучшие снимки дикой природы 2020

Среда, 06 Января 2021 г. 16:56 + в цитатник

Прекрасные восемь снимков, которые показывают красоту, естественность дикой природы и ее обитателей.  Они маленькие, легкие, быстрые, а иногда и здоровые, сильные, мощные.

Лучшие снимки дикой природы 2020 от сообщества международных фотографов дикой природы Living World competition. 


1 (700x462, 225Kb)

2 (700x693, 280Kb)

3 (700x462, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашняя халва в шоколаде

Среда, 06 Января 2021 г. 11:55 + в цитатник

Ингредиенты на 10–12 шт.:

Подсолнечные семечки или арахис — 100 г
Мёд — 35–40 г
Тёмный шоколад — 75 г

Приготовление:

1. Семечки поджарьте на сухой сковородке до золотистого цвета (если будете использовать арахис, то его нужно также поджарить до румянца в духовке, а затем очистить от шелухи).
2. Переложите семечки в кофемолку или блендер и измельчите в мелкую крошку. Добавьте мёд и снова смешайте массу в блендере.
3. Влажными руками сформируйте круглые конфеты и уберите их на 7–10 минут в морозильник.
4. Шоколад разломайте на кусочки и аккуратно растопите в микроволновке, нагревая короткими импульсами по 10–15 секунд и каждый раз перемешивая. Главное не перегреть шоколад, иначе он свернётся комочками.
5. Халвичные шарики покройте шоколадом при помощи шпажек или двух вилочек и выложите на тарелку (лучше использовать пластиковую, так как с неё будет проще снимать конфеты). Сверху можно посыпать шарики кунжутом, кокосовой стружкой или семечками по желанию. Уберите конфеты в холодильник до полного застывания, а затем подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

5640974_11111111111111111 (560x700, 219Kb)

5640974_2222222222222222 (560x700, 275Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Десерт Прохладная радуга

Среда, 06 Января 2021 г. 11:19 + в цитатник

5640974_M1ExDtux9U4 (604x394, 45Kb)

 

Ингредиенты:

● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Немного мяты

Приготовление:

Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.

Выложите слоями:

1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Брoшенные пpезидентcкие гoлoвы в cельскoй oбласти Bиpджинии

Понедельник, 04 Января 2021 г. 15:57 + в цитатник

Брoшенные пpезидентcкие гoлoвы в cельскoй oбласти Bиpджинии


1 (700x467, 391Kb)

2 (640x426, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТО
АРХИТЕКТУРА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кэти Перри для номера Sunday Times Style

Понедельник, 04 Января 2021 г. 09:19 + в цитатник

Кэти Перри для номера Sunday Times Style


1 (560x700, 575Kb)

2 (562x700, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Близкая встреча с китом

Понедельник, 04 Января 2021 г. 08:02 + в цитатник

Близкая встреча с китом



Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Главные фотографии уходящего 2020 года

Понедельник, 04 Января 2021 г. 07:45 + в цитатник

Главные фотографии уходящего 2020 года


 

Врач-реаниматолог перед выходом в «красную» зону краевой клинической больницы № 2 в Краснодаре. Июнь 2020 года


1 (700x466, 124Kb)
 

Папа Франциск совершает крестный ход на пустой площади Святого Петра в Ватикане. Это мера предосторожности из-за коронавируса — к апрелю в Италии от него умерло уже более 15 тысяч человек. Ватикан, апрель 2020 года


2 (650x434, 228Kb)
 

Медработник в палате интенсивной терапии временного ковидного госпиталя на базе московской клинической больницы № 15 им. Филатова. Июнь 2020 года


3 (650x434, 121Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

В Мумбаи в новогоднюю ночь сожгли чучело коронавируса.

Понедельник, 04 Января 2021 г. 07:23 + в цитатник

В Мумбаи в новогоднюю ночь сожгли чучело коронавируса.

5640974_0A9IDGLgHtI (650x433, 97Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Во Франции разогнали новогоднюю рейв-вечеринку

Понедельник, 04 Января 2021 г. 07:20 + в цитатник

Во Франции разогнали новогоднюю рейв-вечеринку, длившуюся полутора суток. Более тысячи рейверов оштрафованы за нарушение комендантского часа


1 (650x423, 248Kb)

2 (650x433, 289Kb)

3 (650x418, 198Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулет Рождественское полено

Пятница, 01 Января 2021 г. 10:17 + в цитатник

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 50 г
Крахмал — 20 г
Какао–порошок — 20 г

Для крема:

Сметана 25% — 600 г
Желатин— 10 г
Вода — 50 мл
Сахар — по вкусу

Для прослойки:

Клюква — 200 г
Сахар — 70–80 г

Для пропитки:

Вода — 50 мл
Коньяк — 20 мл
Сахар — 1 ч. л.

Для украшения:

Тёмный шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до пышности, когда след от венчика будет достаточно долго держаться на поверхности.
2. Просейте крахмал с мукой и какао. Аккуратно, движениями снизу вверх и в одном направлении, смешайте тесто силиконовой лопаткой до однородности, но не долго.
3. Выложите ровным слоем на противень (на смазанный маслом пергамент) и выпекайте в разогретой до 180 ºС духовке примерно 15 минут. Не пересушите! Горячий корж прямо вместе с пергаментом скрутите в рулет и дайте полностью остыть.
4. Для крема залейте желатин холодной водой, перемешайте, оставьте на 10 минут набухать.
5. Сметану взбейте с сахаром и ванилью по вкусу, аккуратно прогрейте в микроволновке, не нагревая очень сильно, а лишь растворив желатин. Продолжая взбивать сметану, влейте тонкой струйкой желатин и уберите крем в холодильник на 4–5 часов (лучше на ночь). А когда он стабилизируется, перемешайте его лопаткой или миксером на низкой скорости (не переусердствуйте).
6. Для прослойки проварите в сотейнике ягоды с сахаром и 50 мл воды до консистенции джема. Дайте остыть.
7. Для пропитки смешайте воду, коньяк и сахар.
8. Сборка: разверните рулет, пропитайте коньячным сиропчиком, далее смажьте джемом и выложите крем, оставляя для украшения. Сверните рулет, сверху также смажьте джемом и уберите в холодильник на 4–5 часов (лучше ночь). Далее отрежьте небольшую часть рулета наискосок — это сучок полена и приложите её к другой части, имитируя сруб.
9. Шоколад порубите ножом, обсыпьте полено, украсьте его оставшимся кремом и ягодами, а затем подавайте.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 529Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пусть отзовется искоркой тепла

Пятница, 01 Января 2021 г. 01:16 + в цитатник

5640974_zagryjeno (276x182, 14Kb)

Пусть отзовется искоркой тепла,
Этот праздник славный в сердце каждом,
Так, чтоб душа от счастья расцвела,
И чтобы сказкой стала жизнь однажды!
Он воплотит заветные мечты,
Самые прекрасные и смелые надежды,
И в мире станет больше доброты.
В этот праздник зимний, белоснежный!

 
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Пеликaн, кoтopый хoчeт вceх cъecть

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 15:35 + в цитатник

Очень голодный пеликан, который хочет съесть все, что окажется рядом, не смотря не на что


1 (700x486, 266Kb)

2 (700x630, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сладкие Елочные шарики

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 15:11 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука — 170 г
Кокосовая мука или мука из фундука — 30 г
Сахар — 170 г
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло размягченное — 120 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне — 125 г
Сгущенное молоко — 75 г
Сливки — 50 мл

Глазурь:

Яичный белок — 0,5 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Лимонный сок — несколько капель

Декор:

Смородина

Приготовление:


1. Взбейте масло с сахаром до пышности. По одному добавьте яйца, перемешайте, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Снова перемешайте, при необходимости добавив несколько ложек молока.
2. Переложите тесто в формочки полусферы и выпекайте при 180 °C в течение 15–20 минут. Достаньте из духовки и дайте им остыть.
3. Смешайте маскарпоне со сгущенкой, затем медленно добавьте взбитые в отдельной ёмкости сливки, осторожно помешивая, снизу вверх, чтобы сохранить объем.
4. Когда бисквиты остынут, выровняйте верхушки, чтобы при соединении у вас получились ровные сферы. Из каждой полусферы выньте мякиш и заполните кремом, слепите по две, чтобы получился шарик.
5. Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру в миске, добавьте яичный белок и несколько капель лимонного сока, перемешайте ложкой, чтобы получить густую глазурь. При необходимости отрегулируйте, добавив больше сахара, если глазурь слишком жидкая, или яичного белка, если она слишком твердая. Украсьте шарики глазурью и смородиной. Если ее нет — сахарными украшениями. Дайте высохнуть.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 396Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манговый муссовый торт

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 05:22 + в цитатник

Для бисквит "Дакуаз":

Яйца — 2 белка (70 г)
Сахар — 50 г
Миндальная мука — 50 г
Мука — 10 г

Для желейной прослойки:

Сок апельсина — 200 мл
Сахар — 20 г
Желатин — 7 г

Для мангового мусса:

Пюре манго — 200 г
Сливки 33 % — 170 мл
Желатин — 8 г

Приготовление:

1. Бисквит. Взбиваем белки со щепоткой соли. Всыпаем сахар и взбиваем до устойчивого состояния. Всыпаем оба вида муки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто (высота коржа около 1 см). Запекаем при температуре 160°C
10–15 минут. Готовность определяем по румяной корочке, корж будет пружинить, если нажать на него пальцем.
3. Вырезаем круг диаметром 16 см. Этот бисквит получается безумно вкусным и не требует никакой пропитки!
4. Желейная прослойка. Замачиваем листовой желатин в холодной воде. Выживаем сок апельсина (2 шт.), вливаем в сотейник и ставим на плиту. Всыпаем сахар и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и вводим желатин, перемешиваем до полного его растворения.
5. Даём жидкости немного остыть. Берём разъемную форму (16 см) и
обматываем ее полностью пищевой пленкой в несколько слоев.
Делаем небольшое отверстие и вливаем сок. Отправляем в морозилку застывать.
6. Манговый мусс. Мякоть манго пробиваем в блендере и получаем пюре. Замачиваем листовой желатин. Пюре манго доводим до кипения
и снимаем с плиты, вводим желатин и перемешиваем до его
полного растворения. Остужаем.
7. Взбиваем сливки до пиков и вводим пюре манго. Аккуратно смешиваем.
8. Сборка. Берём форму (18 см) и вливаем часть мангового мусса, далее вставляем желейную прослойку, затем добавляем оставшийся мусс и вдавливаем в него бисквит. Убираем в морозилку до полного застывания.

Приятного аппетита!

5640974_2222222222222222222222222222222222222222 (562x700, 190Kb)

5640974_4444444444444444444444444 (562x700, 186Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Еловые шишки

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 05:18 + в цитатник

5640974_VZWvufdWo8c (650x652, 135Kb)

Ингредиенты:

Сливочный сыр или твердый сыр, натертый на терке — 250 г
Легкий майонез, сметана или греческий йогурт — 3-4 ст. л.
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Жареный бекон или простая ветчина — 5-6 ломтиков
Соль, специи, чеснок — по вкусу
Подсушенный миндаль — 1 чашка

Приготовление:

1. Смешайте сыр и майонез, добавьте мелко порезанную зелень, бекон или ветчину и специи, чеснок.
2. Выложите сырную смесь на тарелку в виде шишек, заостренных к концу и, начиная снизу, украсьте миндалем, вставляя его чуть под углом. В качестве украшения используйте розмарин или настоящие хвойные ветки.
3. Подавайте салат с маленькими гренками или крекерами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жaбры китовой акулы

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 05:16 + в цитатник

Интересная и красивая фотография из дикого подводного мира - Жaбры китовой акулы

5640974_FzyZhevyxgI (700x689, 92Kb)

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интересная мысль от Стивена Хокинга

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 05:12 + в цитатник

Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что всё предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем перейти дорогу.

5640974_9rPT7bfPl7A (700x675, 209Kb)

Рубрики:  ФОТО
МУДРОСТЬ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бабуины иногда воруют щенков.

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 04:59 + в цитатник

Как все хитро, продуманно, дальновидно. Даже не думал, что бабуины могут такой хитрый ход провернуть, с перспективами на будущее.

5640974_0QXy4IJ6MrU (700x466, 21Kb)

Бабуины иногда воруют щенков. Они кормят и приручают их. После этого собаки вырастают, становятся защитниками стаи и часто охраняют маленьких бабуинов.

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чумные доктора носили жуткие костюмы в целях самозащиты.

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 04:51 + в цитатник

Чумные доктора носили жуткие костюмы в целях самозащиты. Длинный плащ защищал от блох, разносивших чуму. А в «клюве» скрывался пропитанный уксусом тампон.

5640974_db1SwpAQcK8 (700x623, 76Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Казуары — это род крупных нелетающих птиц

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 04:42 + в цитатник

Казуары — это род крупных нелетающих птиц, обитающих на северо-востоке Австралии и на острове Новая Гвинея. В дикой природе эти существа изучены не очень хорошо: исследователи отмечают, что казуары живут от 12 до 19 лет, но точных данных нет. Казуаров называют самыми крупными птицами Австралии и вторыми по величине птицами в мире, после страусов.

Казуар – единственная птица на всей планете, что периодически убивает человека во время прямой физической атаки

5640974_qJrSktRi7uE (524x700, 177Kb)

5640974_1111111111111111111111111111111111111111111 (495x700, 141Kb)

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Игровые автоматы Вулкан Платинум

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 04:36 + в цитатник

5640974_zagryjeno_1 (276x182, 13Kb)

Давайте попробуем свое настроение перед большими праздниками сделать еще лучше, более праздничным, чтобы быть на позитиве, на веселе.

Если вы сами этого не захотите, не приложите усилия, не выкинете все лишнее, негативное, что причиняет вам боль и грусть из головы, то не какой праздник вам не поможет. Все в ваших руках, вашей голове, вашем сердце. Так что давайте заряжаться положительными эмоциями, чаще улыбаемся, смеемся. Делаем то, что веселит, что смешит, не какого негатива, не каких драм и мелодрам, только смех, юмор, сплошная комедия, с хорошими шутками.

А давайте зайдем сюда https://vulkanplatinum.com/game/hall , это будет весело, смешно, позитивно, это заведение оставит много классных, полезных эмоций на лице и в голове. 

Это " Вулкан Платинум" где можно проводить время в любой момент, в любое время. Захотели и зашли. Регистрация не нужна, какие - то взносы, перечисления, все бесплатно, без денег. Так можно, играть в игровые автоматы в демоверсию.

Азартные игры очень хорошо влияют на нервы, психику, они очень успокаивают, здорово отвлекают. Но, нужно настроение, веселье, значит и игры ищем такие, чтобы было прикольно, смешно.

Смотрите сами, что вам по душе, мне например нравится Гараж, клубничка, обезьянка, книжки, Sharky шикарный автомат.

Выбор есть!

Выбирайте новые игры, популярные или классику, но или по названию, можно по изготовителям.

Есть однорукий бандит, хороший выбор карточных игр.

Здесь vulkanplatinum.com можно  скрасить не один вечер, не одну ночь. Казино "Вулкан Платинум" спасло очень многих от разных не приятных состояний, когда не весело, когда плохо, когда мучали проблемы, сложности, глубоко осевшие в голове. А так бесплатно поиграл стало легче, проще, свободней, вы освободились от мучающих мыслей.

Освободите себя, свою голову с помощью Вулкан Платинум и вам станет легче!

Попробуйте, не пожалеете!

Хорошего вам настроения и положительных эмоций, больше смеха и радости!

Есть предложения для тех, кого зовет азарт, кому нужна настоящая, серьезная игра, адреналинщики, тут - турниры, лотерея, джекпот. Вы можете выиграть крупно! Это заведение может вас порадовать выигрышем, которого у вас до этого не было.

Все честно, без обмана! Можно даже посмотреть на других счастливчиков, которые выигрывают прямо сейчас на сайте.

Вы увидите, что казино хорошо работает, с хорошей процентной отдачей.

5640974_vulkan_platinum_02 (700x466, 93Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игорный клуб Лев

Четверг, 31 Декабря 2020 г. 04:34 + в цитатник

5640974_zagryjeno (225x225, 6Kb)

Отвлекитесь от новогодних хлопот, приготовлений разных блюд, салатов и наряжания елки, украшения квартиры. Предлагаю вам немного расслабиться, отдохнуть. Сделать это красиво, ярко, со вкусом, с размахом, так, чтобы запомнилось! Давайте поиграем.

Можно поиграть в  игровые автоматы бесплатно и на деньги на сайте casinolion.xyz, где вас ждет, с улыбкой, радостью встретит игорный клуб "Лев". Здесь прекрасные игры, для любого игрока, где можно посмеяться, повеселиться, поднять свою настроение, добавить улыбок на лице. Игры интересные, хорошо и красиво оформлены, а какая музыка. Все сделано со вкусом! Да и интернет клуб "Лев", это все лицензионное, с хорошей отдачей, так что вы увидите бонусы, призовые, крупные комбинации.

А какие разработчики работали над играми! Самые известные, самые лучшие. Клуб "Лев" не позволяет себе брака, не качественного, не проверенного. Все делается на совесть, чтобы "вы", игроки были довольны, чтобы вас поразить, порадовав новинками. Игры с сюжетом, чтобы вам было интересней, чтобы вы видели во что играете. Так же лучше, чем бессмысленная, глупая игра, такая быстро надоедает, хочется разнообразия. А разнообразия тут хватает.

Если вы не играли, заинтересовались и решили попробовать, не пугайтесь, ничего трудного, непонятного нет, все просто! Везде описание, подсказки, чтобы вам было проще, понятней.

Но, а самое важное, это то, что вы можете играть совершенно бесплатно, даже регистрироваться не надо! Устали, сделайте перерыв, поиграйте часик - другой и снова можно заниматься своими делами, но уже отдохнувшим, более свежим, довольным.

Хорошая возможность заняться чем - то веселым, интересным не выходя из дома и не тратя при этом не рубля.

Если вы конечно хотите поиграть на деньги, то предложений много.

Самые популярные и новые  слоты, карточные игры, рулетка. Скучно не будет. Тем более есть турниры, где можно посоревноваться, проверить свои силы, доказать себе свой уровень, свой класс. Это очень мотивирует, это конечно приятно, радостно, но и конечно выгодно! Сумма от выигранного турнира может быть более чем убедительна.

Есть лотерея, что также любопытно.

Вы можете играть онлайн с дилером. Это круто, потом  будет трудно, не поиграть снова и снова.

 Вы можете даже попробовать раздеть девушку!

Клуб "Лев" это для гурманов, ценителей, тех, кто ценит качество!

Наслаждайтесь игрой с теми, кто знает, что и как предложить. В этом заведении знают, что хочет, что ищет игрок.

Удачи вам и приятной игры.

5640974_images (266x189, 3Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Признаки нехватки железа

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 13:40 + в цитатник

9 признаков нехватки железа

Будьте внимательны!

5640974_Y3zcW91Hk98 (475x480, 42Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Способы избежать образования камней в почках

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 13:31 + в цитатник

5640974_bXgtx3Gq1Is (700x471, 51Kb)

9 способов избежать образования камней в почках в новогодние праздники и не только

1. Избегайте обезвоживания
2. Используйте меньше соли
3. Ешьте больше продуктов, богатых кальцием
4. Сведите к минимуму продукты, богатые оксалатами
5. Пейте апельсиновый сок
6. Ешьте меньше красного мяса
7. Ограничьте потребление сахара и газировки
8. Употребляйте больше овощей и зелени
9. Ограничьте алкоголь
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Продукты для сердца

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 12:53 + в цитатник

Продукты, которые полезны, нужны для сердца

5640974_u0Ii58kB87Y (699x584, 117Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат Кит

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 12:40 + в цитатник

5640974_7fnKgKMyg6Q (604x452, 48Kb)

Ингредиенты:

консервированный тунец (или горбуша) - 1 шт,

сыр плавленный - 2 шт,

яйцо - 4 шт,

огурец маринованный - 3 шт,

чернослив - 100 гр,

орехи - 100 гр,

маслины - 1 банка,

лук репчатый - 1 шт,

яблоко - 1 шт,

чеснок - 1 зубчик,

майонез - 250 гр,

лимонный сок - 1 чайная ложка.
 

Готовим:

Плавленный сыр натираем на мелкой тёрке. Мелко режем репчатый лук и прожариваем на масле. Консервы разминаем, орехи размельчаем, чернослив распариваем и режем соломкой. Огурцы и яблоко трем на крупной терке. Отдельно друг от друга на мелкой тёрке трем желтки и белки яиц, желтки смешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
Укладываем салат в виде кита слоями, каждый слой смазывая майонезом: сыр, лук, консервированная рыба, чернослив с орехами, огурцы, яблоко (сбрызнуть соком лимона). Выкладываем спинку кита из нашинкованных оливок, а животик - из натертых яичных белков. Из желтковой смеси лепим плавники и хвост, сверху кладем нашинкованные оливки, глазик делаем из майонеза.
Даем салату настоятся пару часов в холодильнике и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Keкc Mазуркa c сyxофpyктами и орехaми

Вторник, 29 Декабря 2020 г. 12:10 + в цитатник
Cоcтaв:
Смecь из oрexов и cухoфpуктов — 300-400 гp.(гpецкиe oрехи, куpaга, изюм, чeрнослив, cушeнaя клюквa и инжир)
Яйцa — 2 шт.
Caхаp — 6 cт. л.
Мукa — 6 ст. л.
Рaзрыxлитель — 1/2 ч. л.

Пригoтовлениe:
1: Куpaгу, оpexи, инжир и чepноcлив пopезaть на куcoчки и пеpемeшать c oстальными суxoфрyктaми.

2: Яйца взбить венчиком с caхaром, вcыпать мyку c paзpыxлитeлем, перeмешать и дoбaвить cмecь c cухoфpyктaми и орехaми. Пepемешать.

3: Пeрелoжить масcу в смaзаннyю маслoм форму для кексa и отправить в пpeдварительнo разогрeтyю до 180 гpaдуcoв духoвку нa 45-50 минyт. Готовый кекс нeмнoгo оcтудить, извлeчь из фоpмы, нарeзать и пoдавать к чaю.

Пpиятнoго аппeтита!
 

1 (599x370, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье Чарох

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 15:29 + в цитатник

Ингредиенты:

Масло сливочное в тесто — 100 г
Масло сливочное в начинку — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Молоко — 50 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Уксус 9% — 0,5 для гашения соды

Приготовление:

1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте щепотку соли и сахарную пудру. Вбейте куриное яйцо. Влейте молоко. Добавьте соду, которую погасите уксусом. Всыпьте муку высшего сорта. Замесите тесто. Оно должно получится гладким и не липнуть к рукам.
2. В сковороду выложите сливочное масло, сахар, корицу и мелко нарезанные и предварительно очищенные яблоки. Тушите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими.
3. Затем добавьте к ним изюм и грецкие орешки. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на треугольники. В каждом сделайте надрезы, как на фото. Выложите начинку. Подверните сначала один край теста, а затем сверху второй.
5. Выложите печенье на противень. Отправьте его в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!


1 (700x465, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чарли Чаплин и Уолт Дисней, США

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 15:00 + в цитатник

1939 год - Чарли Чаплин и Уолт Дисней, США

5640974_uUM5ShHzDCM (560x700, 283Kb)

Рубрики:  ФОТО
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Анита Экберг - секс-символ итальянского кинематографа 60 годов

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 14:57 + в цитатник

Анита Экберг - секс-символ итальянского кинематографа 60 годов

5640974_AvOryEWnKiQ (700x483, 118Kb)

Рубрики:  КИНО
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Группа Queen в Японии

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 14:53 + в цитатник

1970 годы, группа Queen в Японии


1 (516x700, 446Kb)

2 (700x466, 236Kb)

3 (700x437, 266Kb)

4 (700x504, 365Kb)

Рубрики:  МУЗЫКА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кирк Дуглас подписывает автограф для поклонницы.

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 14:50 + в цитатник

1953 год, знаменитый актер Кирк Дуглас подписывает автограф для поклонницы

5640974_Q1EX7sDviIY (560x700, 174Kb)

 

Рубрики:  КИНО
ФОТО
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хачапури по-мегрельски

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 14:27 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:


Вода — 180 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 5 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 300 г

Для начинки:

Сыр сулугуни — 280 г
Желток — для смазывания теста
Сливочное масло — для смазывания после выпечки

Приготовление:

1. В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, размешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Если дрожжи запенились, они хорошие, активные. Добавляем к ним растительное масло.
2. В отдельной емкости просеиваем муку, делаем углубление, добавляем дрожжевую смесь и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. На припорошенной мукой поверхности вымешиваем тесто 5-7 минут. Кладём тесто в чистую миску, смазанную маслом, накрываем пленкой, полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто увеличивается в 2-3 раза. Сыр трем на терке. Оставляем немного тертого сулугуни для верха. Тесто раскатываем в лепешку, по краям тоньше, по центру толще. Выкладываем по центру тертое сулугуни 230гр. Скрепляем края, переворачиваем швом вниз и раскатываем. Выкладываем на противень, смазываем желтком и посыпаем оставшимся сулугуни 50 гр. отправляем в разогретую до 180 духовку на 15-20 минут, режим верх-них. Можете по центру сделать дырочку, чтобы лепешка не раздувалась. Достаем наши хачапури, смазываем сливочным маслом и наслаждаемся.

Приятного аппетита!


1 (560x700, 533Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящий картофель с пармезаном

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 14:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.
2. Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.
3. Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вокруг картофеля) и сбрызгиваем маслом.
4. Присыпаем сырной смесью.
5. Запекаем при 200 °C 30–40 минут.
6. Допекаем под грилем до образования румяной корочки.
7. При подаче посыпаем рубленой петрушкой.


1 (700x444, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода

Среда, 23 Декабря 2020 г. 06:50 + в цитатник

5640974_GVt0xtSTfY (561x700, 45Kb)

Не забывай никогда,
как хлещет в пристань вода
и как воздух упруг —
как спасательный круг.

А рядом чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.

Пусть же в сердце твоем,
как рыба, бьется живьем
и трепещет обрывок
нашей жизни вдвоем.

Пусть слышится устриц хруст,
пусть топорщится куст.
И пусть тебе помогает
страсть, достигшая уст,

понять без помощи слов,
как пена морских валов,
достигая земли,
рождает гребни вдали.

 

 

 

Иосиф Бродский

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

В комнате твоей Слышен шум ветвей

Среда, 23 Декабря 2020 г. 06:43 + в цитатник

5640974_GJCXgcmHTo (469x604, 35Kb)

В комнате твоей
Слышен шум ветвей,
И глядит туда
Белая звезда.
Плачет соловей
За твоим окном,
И светло, как днем,
В комнате твоей.

Только тишина,
Только синий лед,
И навеки дна
Не достанет лот.
Самый зоркий глаз
Не увидит дна,
Самый чуткий слух
Не услышит час —
Где летит судьба,
Тишина, весна
Одного из двух,
Одного из нас.

 


Георгий Иванов

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слова бывают грустными

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 20:46 + в цитатник

4a174232c06d157913920c865549e021 (390x604, 88Kb)

Слова бывают грустными,
слова бывают горькими.
Летят они по проводам
низинами,
пригорками.
В конвертах запечатанных
над шпалами стучат они,
над шпалами,
над кочками:
«Все кончено.
Все
кончено...»



Роберт Рождественский

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадные пряники на молоке

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 13:27 + в цитатник

pKhEmwcWCTY (560x700, 490Kb)

Ингредиенты:

Мука — 400–450 г
Сахар — 225 г
Какао —2 ст. л. с горкой
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Теплое молоко — 250 мл
Яичный желток — 1 шт.
Корица — по вкусу
Имбирь — по вкусу

Для глазури:

Яичный белок — 1 шт.
Лимонный сок — ½ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем с просеянной мукой все сухие ингредиенты для теста, кроме сахара и соли. В молоко добавляем желток, сахар, соль и хорошо перемешиваем. Вводим мучную смесь и замешиваем липкое шоколадное тесто (больше муки не добавляйте — оно должно быть чуть вязким). Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов для созревания. За это время в тесте активируются сода и разрыхлитель, именно поэтому пряники получаются очень мягкими.
2. Через 12 часов присыпаем стол, скалку и руки мукой, выкладываем тесто, сверху его тоже немного посыпаем мукой и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. При помощи стакана или металлической формочки вырезаем кругляшки и выкладываем на пергамент, тоже слегка присыпанный мукой, на хорошем расстоянии друг от друга.
3. Выпекаем пряники в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 15–20 минут. Но не пересушите их! При надавливании пряник должен оставаться мягким, иначе у вас получатся шоколадные камушки.
4. Тёплые пряники обмазываем при помощи кисточки глазурью, а для неё нужно смешать белок с пудрой, ввести лимонный сок и ваниль (по желанию). У вас получится густая, плавно стекающая с вилки белая масса.
5. Глазированным пряникам даём подсохнуть минут 10, потом переворачиваем и ещё немного подсушиваем при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат Коварство и любовь

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 13:14 + в цитатник

5640974_ua2w2c3eLM0 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:

● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как сварить яйцо

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 09:40 + в цитатник

А сколько варите яйца вы?

5640974_lK85McItESQ (640x640, 52Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Упражнения на растяжку

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 09:37 + в цитатник

Упражнения на растяжку
Находитесь в каждой позе 1 минуту.


1 (604x469, 139Kb)

2 (604x403, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФИТНЕС И СПОРТ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пикантное вишневое какао

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 17:12 + в цитатник

5640974_LSab93hhMCM (560x700, 36Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко — 800 мл
Какао-порошок — 4 ст. л. или по вкусу
Ликер сливочный или другой на ваш выбор — 150–200 мл
Корица — 2 палочки
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Душистый перец — 3 зерна
вишневый сироп — 4 ст. л.

Для украшения:

Сливки
Шоколадная стружка
Вишневый сироп
Вишня

Приготовление:

1. Налейте молоко в кастрюлю. Добавьте специи. Медленно нагрейте молоко, но не кипятите.
2. Выложите какао в небольшую миску. Размешайте до однородной массы с несколькими столовыми ложками молока. Затем добавьте какао к остатку молока и все хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
3. Процедите через сито. Затем добавьте ликер и вишневый сироп.
4. Разделите какао на 4 чашки. Сверху украсьте взбитыми сливками и вишневым сиропом, шоколадом и вишней.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Финское имбирное печенье

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 16:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 щепотка
Корица молотая — 1 щепотка

Приготовление:

1. Мед, корицу, имбирь и сливочное масло выложите в ковш и отправьте его на слабый огонь.
2. В миске взбейте миксером яйцо и сахар. Влейте растопленное масло с медом. Добавьте муку с разрыхлителем.
3. Замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт по толщине не больше 1 см.
4. Выдавите формочкой печенье. Сразу же его переложите на противень. 5. Отправьте противень в разогретую до 190 ºC духовку на 10–15 минут.
6. В миске соедините сахарную пудру с водой. Полученным кремом украсьте печенье и подайте его к столу.

Приятного аппетита!


1 (700x510, 390Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktoria_84
Страницы: 151 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь