-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 2933
Комментариев: 5098
Написано: 8334

Время переваривания пищи.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 14:37 + в цитатник

1-2 часа – вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 
2-3 часа – яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 
4-5 часов – бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 
5-6 часов – грибы, шпик. 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. 
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

5640974_yX8hrruNlzE (525x301, 31Kb)

источник

Рубрики:  ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям



Тигра-_сан   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо) Интересная информация...)) Только если я совершенно не желаю худеть, а даже наоборот?) Тогда... Получается, что нужно делать с точностью да наоборот?)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку