-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7652
Комментариев: 9204
Написано: 17241


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 14:32 + в цитатник

Ингредиенты:
— 400 гр куриного филе
— 250 гр картофеля
— 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
— 60 гр сыра
— 40 гр сметаны
— 2 головки репчатого лука 
— 2 зубца чеснока 
— 80 гр муки
— 150 мл воды
- соль
- специи

Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.

Приятного Вам аппетита!

5640974_iNRhfk04Vh8 (600x429, 74Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Blogdays   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:16 (ссылка)
М-м... мнямка). Мои любимые блюда - запеканки в керамической посуде.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 20:44 (ссылка)
Здорово.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:08ссылка
Не за что:)))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку