-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7652
Комментариев: 9204
Написано: 17241


Жульен из шампиньонов

Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:11 + в цитатник

Ингредиенты:

250 гр шампиньонов
1 луковица
250 гр жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

5640974_ymrgeEQEe8 (320x480, 31Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 21:58ссылка
Спасибо большущее!!! Вы очень внимательны к моему дневнику)))
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 21:58ссылка
Приятного аппетита!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку