-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 6620
Комментариев: 8329
Написано: 15326



ТОП вечерних продуктов, которые можно есть после 6 и не поправиться

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:19 + в цитатник

Хочется кушать, так хочется, что не можете терпеть и боитесь поправиться, времени уже много, даже не шесть и не семь часов вечера, есть выход! Смотрите и запоминайте, что можно кушать и после шести, при этом ваша фигура от этого не пострадает!

ТОП вечерних продуктов, которые можно есть после 6 и не поправиться

1 место: вареные овощи (лучше употреблять ассорти из разных видов капусты, кабачков и фасоли).

2 место: настоящие японские суши (не заменяйте их европейскими суррогатами с майонезом и другими малополезными компонентами).

3 место: куриные грудки (но только без приправ и гарнира).

4 место: кабачковая (баклажанная) икра (без хлеба).

5 место: грибы (совсем немного и не консервированные, причем без картофеля).

6 место: кукуруза консервированная (не больше 2-х ложек).

Не ешьте, если не хотите поправиться: сладости, мучное, пиццу, любые продукты из предприятий быстрого питания, майонез, кетчуп, десерты

5640974_sVeFRJBO1Gg (500x500, 66Kb)

Рубрики:  МОДА И КРАСОТА
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



апельси   обратиться по имени суши с майонезом это чисто российское изобретение Пятница, 04 Сентября 2015 г. 23:48 (ссылка)
"настоящие японские суши (не заменяйте их европейскими суррогатами с майонезом и другими малополезными компонентами)" - суши с майонезом это чисто российское изобретение, сама в шоке была когда этим летом в России увидела, в Европе про такое и не слышали...
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку