-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7652
Комментариев: 9204
Написано: 17241


Крабовая "Монастырская изба"

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 12:56 + в цитатник

Ингредиенты: 

крабовые палочки - 12 шт 
сыр твердый - 300 г 
майонез - 200 г 
зеленый лук - 1 пучок 
укроп - 1 пучок 
чеснок - 3-4 зубчика 

Приготовление: 

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. 
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

5640974_jsqan4HUNzM (550x402, 62Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку