-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7651
Комментариев: 9204
Написано: 17240


Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

Среда, 03 Августа 2016 г. 09:06 + в цитатник

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

5640974_roxm6HZOqsk (604x373, 39Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 19 пользователям

ДЫ-МКА   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 17:56 (ссылка)
Сидела я на такой рисовой диете.Похудела и соли повыходили.Моча сначала пошла с примесями крови и больно было, но потом все прошло и еще 1.5 месяца выходили соли.Как заново родилась. Только надо начинать весной в марте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 01:35ссылка
А если за 60, это какая нужна посуда, и есть по утрам рис нужно будет больше двух месяцев. Он(рис) за это время не испортится и не развалится? Хотелось бы знать.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 07:02ссылка
Я делала проще:не ставила в холодильник. Просто каждый день в маленькую чеплашку промывала рис 1 или 2 ст. ложки. Затем как только рис закипит, сливала воду, заливала новую и снова давала вскипеть. И так 4 раза. На все это уходит не более 5 минут.Тем более такой рецепт тоже есть. И это проще, чем ставить банку в холодильник.Есть еще и другие варианты. Но мне этот понравился больше.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:10ссылка
А в течение дня можно питаться как обычно? Ну, первое-второе-компот и так далее...
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:43ссылка
Да, можно.Я ела все.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 16:45ссылка
Да, можно. Я ела все.))))))
сурфиния   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Филиппова-Козлова   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 01:01 (ссылка)
Спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Дракоша_64   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2017 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку