-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7652
Комментариев: 9204
Написано: 17241


Куриная печень по- милански

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:22 + в цитатник

Ингредиенты:

 600 г куриной печени
 150 г твердого сыра
 2 помидора (~200 г)
 1 луковица (~150 г)
 3-4 зубчика чеснока, зелень
 Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

5640974_qd4qfAOtuiA (604x403, 62Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Tinriel   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 13:26 (ссылка)
Блюдо просто чудо! пальчики оближешь!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку