-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7651
Комментариев: 9204
Написано: 17240


СЕЛЁДКА ПО ГОЛЛАНДСКИ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:53 + в цитатник

5640974_bc2e5407 (700x386, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
 Лук - 2 шт.,
 Лимон - 0,5 шт.,
 Сахар - около 6 ч.л.,
 Соль - 4 ч.л.,
 Морковь - 1 шт.,
 Лавровый лист - 10-12 шт.,
 Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ana-pa   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!Беру в свою коллекцию рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
кравцова_зина   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 22:06 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку