-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7652
Комментариев: 9204
Написано: 17241


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 16:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л. 
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л. 
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт. 
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита! 

1 (604x604, 242Kb)

2 (604x403, 150Kb)

3 (604x403, 125Kb)

4 (604x403, 170Kb)

5 (604x403, 169Kb)

6.
6 (403x604, 222Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку