-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 5469
Комментариев: 7431
Написано: 13240


Рагу по-ирландски в мультиварке

Суббота, 06 Июля 2019 г. 20:37 + в цитатник

5640974_FOscmHCxIZ8 (660x480, 94Kb)

Тебе понадобится:

500 г шейки или окорока молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:

1. Срежь с мяса лишний жир и нарежь баранину кубиками по 5 см.

2. Натри мясо солью, черным перцем и переложи в чашу, смазанную растительным маслом.

3. Нарежь луковицы кольцами, а неочищенный картофель - кружочками.

4. Выложи овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.

5. Посыпь тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залей 4 мульти-стаканами воды.

6. Закрой крышку и туши рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.

7. Переложи рагу на большое блюдо и посыпь оставшейся петрушкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку