-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 2967
Комментариев: 5118
Написано: 8388

Рецепты канапе на шпажках

Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:09 + в цитатник

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.

 

5640974_kRV90vhGJSE (604x402, 94Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 13 пользователям



anusya_m   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:23 (ссылка)
Viktoria_84, Спасибо большое-очень понравилось оформление-красота.
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо большое-очень понравилось !
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 03:47 (ссылка)
Спасибо за пост~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку