-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktoria_84

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.05.2014
«аписей: 2933
 омментариев: 5098
Ќаписано: 8334

9 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ƒќћјЎЌ»’ —јЋј“ќ¬.

¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 18:00 + в цитатник

1. —јЋј“ "Ќ≈ѕ“”Ќ"
»нгредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 €иц
-130 гр. красной икры
-майонез

ѕриготовление:
1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.
2. ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!
4. Ќарезаем крабовые палочки.
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

2. —јЋј“ "÷≈«ј–№" —  ”–»÷≈….

»нгредиенты:
9; небольшого багета – можно вчерашнего

3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.

ƒл€ заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕагет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. Ќа противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. —тавим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2.  уриное филе обжариваем.
3. √отовим заправку. „еснок трем на очень мелкой терке.  ладем в миску, добавл€ем желтки, горчицу, лимонный сок. —олим и перчим, хорошо перемешиваем. Ќепрерывно взбива€ венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. ¬се ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой.

3. —јЋј“ ќЋ»¬№≈ ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”

»нгредиенты:

 артофель - 4 шт.
ћорковь - 2 шт.
ќгурец соленый - 3 шт.
яйцо - 4-5 шт.
ƒокторска€ колбаса или молочна€ - 400 г

√орошек зеленый консервированный - 1 банка (350 мл)
Ћук репчатый - 2 шт.
ћайонез - 150-200 г

ѕриготовление:
1. ќтварную и очищенную от кожуры морковь, картофель, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.
2. яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. ѕорежьте мелко.
3. ƒобавьте горошек.
4. «аправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите.

4. —јЋј“ "јЋ®Ќ ј"

»нгредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых €иц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

ѕриготовление:
1. √рибы поджарить с луком. ќгурцы порезать кубиками.  рабовые палочки - соломкой и €йца - кубиками
2. ¬се смешать, посолить, добавить петрушку
3. «аправить майонезом

5. —џ“Ќџ… —јЋј“ —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ

»нгредиенты:

• ѕомидор 2-3 шт.
•  урина€ грудка 500гр.
• —ыр твердых сортов 150 гр.
•  расна€ фасоль – одна банка.
• «еленый салат.
• —ухарики.
• ƒл€ заправки можно вз€ть легкий майонез или сметану.

ѕриготовление:
1. ѕомидор, салат мелко нарезаем. —ыр трем на терке.

2.  уриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вс€ жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. —мешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправл€ем майонезом (сметаной). ѕодаем салат посыпав сверху сухариками.

6. “ќ–“-—јЋј“

»нгредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 €иц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

ѕриготовление:
1. ќтложим немного кукурузы дл€ украшени€. ј розочки сделаны из шкурки помидора
2. ѕервый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез.  аждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. «атем половина €иц, майонез
4. ѕоловина крабовых палочек, майонез
5. ¬сю кукурузу, майонез
6. «атем еще 1/3 часть риса, майонез
7. ќставшиес€ крабовые палочки, майонез. ¬есь лук, майонез
8. ќставшиес€ €йца, майонез
9. ќставшийс€ рис. —верху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. » переворачиваем. „ашку аккуратно снимаем. „ем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. ”крашаем кукурузой, "розочками" и зеленью

7. —јЋј“ "ћ»ћќ«ј"

»нгредиенты:
рыбна€ консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
€йца, сваренные вкрутую — 5 шт

ѕриготовление:
1. ѕосле того, как вы сварили, остудили и очистили €йца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. —ледующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. ѕришло врем€ дл€ майонеза — хорошо смажем им наши слои. “еперь мы подошли к луку. ≈го мы режем, а после ошпариваем,дл€ того,чтобы не горчил.
5. » 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.¬ооружаемс€ уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. “еперь кладем еЄ поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейс€ рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

ћайонез.
1. —ейчас пришло врем€ дл€ немного подзабытых желтков. »ми, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. ƒайте насто€тс€ салату 2 часа в прохладе.

8. »“јЋ№яЌ— »… —јЋј“ — —џ–ќћ » ћј ј–ќЌјћ»

»нгредиенты:

—ыр Ёдам 200 г
¬етчина 200 г
ѕерец сладкий желтый 1 шт.
ѕомидоры красные 100 г
“аль€телле 200 г
ѕетрушка 5 г
”кроп 5 г
Ѕазилик свежий зеленый 5 г
ћаслины без косточки 30 г
ћайонез 80 г

ѕриготовление
1. Ќарезать соломкой сыри ветчину. ƒобавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. ќтварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. «аправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

9. —јЋј“ "√–»ЅЌјя ѕќЋяЌј"

»нгредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное м€со
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

ѕриготовление:
1. √лавное вз€ть подход€щую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычна€ средн€€ кастрюлька. √рибы уложить шл€пками вниз
2. —верху грибов мелко нарезанную зелень
3. «атем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. ”трамбовать и смазать майонезом
5. «атем огурцы, майонез
6. ћ€со, майонез
7. ћорковь, майонез, сыр
8. «атем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

ѕри€тного аппетита!

5640974_0d5c5d0732 (600x421, 58Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



nivena014   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо !!! — наступающим Ќовым √одом !!! —часть€ желаю !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 январ€ 2015 г. 06:26 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку