-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7499
Комментариев: 9068
Написано: 16952


Про кефир

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 22:32 + в цитатник

5640974_vAWP8Rja3Hw (476x604, 37Kb)

Кефир полезен для иммунной системы, позволяет справиться с хронической усталостью, нарушениями сна.

Кефир снижает уровень холестерина в крови.

Кефир препятствует образованию токсинов и останавливает течение гнилостных процессов кишечника.

Хорошая усвояемость организмом этого продукта позволяет применять его в лечебном питании, при ослаблении организма. Он способствует усвоению организмом других продуктов. 

Кефир снижает риск возникновения злокачественных клеток.

Кефир допускается к употреблению людьми, которые страдают непереносимостью лактозы, обусловленной отсутствием в организме фермента, расщепляющего лактозу.

Прием кефира во время лечения антибиотиками помогает свести к минимуму их отрицательное влияние на полезные бактерии кишечника.

Кефир ползен для женщин в период менструаций и при климаксе. 

Калорийность. Кефир (средний % жирности) – 60 Ккал, кефир (низкий % жирности) – 30 Ккал.

НО!

Людям с повышенной выработкой желудочного секрета и с язвенной болезнью кефир противопаказан.

Кефир обладает послабляющим действием, поэтому людям, кишечник которых склонен к диарее, кефир можно лишь в небольших количествах.

Суточная норма кефира в среднем составляет от 200 до 400 г в сутки.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку